Закрыть   
Новость от 08.10.2004 (Венгрия - Партнер Системы ММЦ - Ассоциация "Плацдарм на Внешних Рынках")
 
Сотрудничество Системы ММЦ с Венгриeй
Международная aссоциация «Система ММЦ»
открыла новую дорогу на венгерский рынок
перед российскими средними и малыми предприятиями.

С середины сентября не только перед российскими, но и перед венгерскими предпринимателями открылась возможность установить с российскими предпринимателями живые коммерческие контакты, создать свою дилерскую сеть, или обосновать производственную кооперацию в России. Все это удалось достичь благодаря тому, что для венгерских фирм открылась возможность пользоваться услугами Международной ассоциации «Система ММЦ», в то же время российские фирмы получили новое эффективное средство для создания своего экономического плацдарма в Венгерской Республике и тем самым в ЕС.

По приглашению ООО Весы, соучредителя «Маркетинг Клуба Венгрия – СНГ», 13-го сентября в Будапешт прибыла официальная делегация Международной ассоциации «Система ММЦ» в лице исполнительного директора Системы ММЦ Аскинази Геннадия Львовича и генерального директора ЗАО ММЦ "Москва", Шабельникова Сергея Валерьевича. Этот визит выразил стремление и планы Системы ММЦ расширить свою международную сеть иностранными маркетинговыми фирмами из стран, имеющих прекрасные перспективы для динамичного развития экономического и торгового сотрудничества с российскими фирмами.

14-го сентября 2004-го года состоялся торжественный акт подписания контракта между Международной Ассоциацией «Система ММЦ» и ООО «Весы», где с российской стороны подписался исполнительный директор «Системы ММЦ» Аскинази Геннадий Львович, а с венгерской стороны президент «Маркетинг Клуба Венгрия – СНГ», генеральный директор ООО «Весы» (http://www.veszy.hu/) Ференц Борош.

В ходе визита российская делегация встретилась с президентом Центральной Региональной Организации Союза Предпринимателей и Работодателей Венгрии, господином Ференцем Радач и председателем «Секции СНГ» этой организации Ласло Кочиш. Также было проведена встреча в Министерстве экономики и транспорта Венгерской республики с Уполномоченным венгерского правительства по вопросам развития восточных рынков, государственным секретарем господином Дьердь Гилян. Венгерская сторона подчеркнула, что венгерские предприниматели сейчас, как раньше никогда, заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с российскими фирмами, поэтому каждая информация, полученная о регионах России, для них очень ценная. Господин Гилян выразил свою уверенность в том, что такая организация, как «Система ММЦ», имеющая столь разветвленную сеть своих центров, весьма драгоценна и необходима для венгерских предпринимателей, желающих расширить свои партнерские отношения в регионах Российской Федерации. Конечно, другие организации тоже имеют представительства во многих городах и регионах России, но преимуществом Международной ассоциации «Система ММЦ» является ее отличительная черта, а именно то, что в рамках ее деятельности на профессиональном уровне решаются конкретные маркетинговые задачи.

Российскиая сторона в своем ответе дала знать венгерским партнерам о том, что в России идет очень очень сильная конкурентная борьба между производителями и коммерсантами за завоевание региональных рынков. Больше шанса имеют те фирмы, которые используют все преимущества, обеспеченные региональными центрами «Системы ММЦ». Российские фирмы также заинтересованы в реализации своей продукции на венгерском рынке, в кооперации с венгерскими фирмами, и не в последнюю очередь, в привлечении венгерского капитала для осуществления своих обнадеживающих инвестиционных проектов.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru