Закрыть   
Новость от 08.10.2004 (Венгрия - Партнер Системы ММЦ - Ассоциация "Плацдарм на Внешних Рынках")
 
О фирме ВеСы
ООО «Весы» было учреждено в 1990-ом году, как советско-венгерское совместное общество (слово Весы происходит от первых двух букв слов Венгрия – Сыктывкар) с целью установления многосторонних экономических связей между венгерскими и в то время еще советскими предприятиями, и генерирования как можно большего товарооборота.

Естественно, не настолько давняя история перерисовала карту мира и границы государств, но основная цель работы фирмы Весы осталась неизменной, а значение этой работы стало еще более актуальнее и важнее.

События 1998-го года коренным образом изменили экономические условия работы иностранных фирм в России, тем самым и для венгерских фирм наступила пора прибегать к новым, более эффективным методам маркетинговой работы. Фирма Весы с этого времени предлагала для венгерских фирм весьма практические и целенаправленные маркетинговые решения для поиска партнеров, создания сети дистрибьюторов, организации производственной кооперации. Все эти методы, по сравнению с другими, имеют значительно меньшую долю затрат, обеспечивают большую практическую результативность и, согласно требованиям современного маркетинга, требуют минимального времени.
Конечно, такие же услуги Весы представляла и представляет для фирм Российской Федерации и государств участников СНГ.

Своих партнеров ООО «Весы» подтягивает как можно ближе к участникам целевого рынка, использую ту коммуникацию, которой пользуются и все активные участники данного региона. Фирма «Весы» с 1997-го года успешно представляет интересы АО «Деловой Мир» в Венгерской Республике.

ООО «Весы» помогает фирмам не только в осуществлении маркетинговых стратегий, но как активный участник внешней торговли, в большинстве случаев берет на себя полное осуществление товарооборота. После проведения совместно с заказчиком работ по поиску партнера, или созданию сети дистрибьюторов, заказчику необходимо заботиться только о своевременном и качественном выполнении закакза. Всю внешнеторговую работу, начиная с подготовки контрактов до полного материального расчета берет на себя ООО «Весы». Этот способ работы весьма популярен среди производителей, так как каждая сторона занимается той деятельностью, в которой в множестве предприятий она является самой лучшей, придавая тем самым сотрудничеству настоящую эффективность и результативность.

Фирма «Весы» заботится не только о своих деловых успехах, но и очень много средств и сил направляет на поддержку средних и малых предприятий в области установления деловых контактов между фирмами Венгерской Республики и России.

Как соучредитель, вместе с «Центральной Региональной Организацией Союза Предпринимателей и Работодателей Венгрии» компания Весы создала «Маркетинг Клуб Венгрия – СНГ». Этот клуб открыт не только перед венгерскими предприятиями, но считает честью принять в свои ряды о предпринимателей из России и СНГ. Членство и услуги клуба бесплатны, несмотря на то, что единственным в Венгерской Республике, клуб имеет двуязычный (русский и венгерский) сайт, на котором размещаются презентации участников - короткое представление фирмы-участницы клуба, предлагаемые товары или услуги, с иллюстрациями. Венгерский материал на русский язык, а полученный от иностранного члена клуба русскоязьчный материал на венгерский переводится и размещается на сайте также бесплатно. В центре клуба членам предоставляются свежие коммерческие материалы, на основании которых интересующиеся смогут оценить свои возможности на российском рынке.

На коммерческой основе фирма «Весы» предлагает партнерам:
• поиск торгового партнера (экспорт-импорт)
• поиск кооперационного партнера
• создание сети дистрибьюторов
• подготовку внешнеторговых контрактов (экспорт-импорт)
• полное ведение внешнеторгового оборота (экспорт-импорт)
• осуществление контроля за исполнением внешнеторгового контракта на территории Венгрии (экспорт-импорт)
• подготовка и проведение деловых встреч
• создание сайта на венгерском языке
• организацию участия на выставках в Венгрии
• размещение рекламы в венгерских СМИ

Такого рода полное совпадение направлений и методов работы Международной ассоциации «Система ММЦ» и ООО «Весы» дало отличную почву для начала переговоров между двумя организациями. В ходе переговоров, проведенных во время визита руководителей «Системы ММЦ», стороны еще больше убедились в том, что обе стороны могут принести друг-другу большую пользу в деле обеспечения своих партнеров достоверной информацией о состоянии рынка, о возможностях экономического и торгового сотрудничества, а также окажут максимально эффективное практическое содействие в установлении деловых контактов, создании плодотворных конструкций взаимодействия при осуществлении заключаемых при их помощи контрактов.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru