Закрыть   
Новость от 16.06.2008 (Венгрия - Партнер Системы ММЦ - Ассоциация "Плацдарм на Внешних Рынках")
 
В Венгерском городу Эгер производят садовые качели, котрорые своим элегантным внешним видом, удобством и качеством победилы своих конкурентов в крупных международных сетях.
Фирма Гарден Продукт имеет прекрасные, десятилетние традиции по производству садовой мебели. Как хозяин фирмы, господин Хорват Бела рассказал об истории фирмы, они уже в 80-ые годы выпускли качели, которые были очень популярны в кругу венгерских дачников и домов отдыха.
Но большой скочёк смогли достичь после открытия границ с западом, когда красочные компоненты и технология стали доступны и для производителей восточноевропейских стран. Именно факт совмещения безграничной фантазии дизайнеров, со современной технологей и богатейшим опытом инженерно-конструкторского и производственного персонала привели к появлению такой продукции, которая правом претендует на почётное название лидера мирового рынка садовых качел.
В последние годы эти модные качели продаются не только в венгерских сетях, их найти почти во всех странах западной, средней и восточной Европы. С тех пор, как фирма Гарден Продукт в 2006-ом году вышел на рынок СНГ годовой объём поставок в эти страны увеличился на 280%. Это прекрасно подчеркивает факт роста спроса в этих странах на качественную садовую продукцию. При этом должны заметить, что цена на продукцию Гарден и расходы на транспортировку в эти страны значительно ниже, чем допустим у итальянских аналогов.
Для обслуживания восточно-еропейского рынка фирмой создана горячая линия, по которой импортеры из стран СНГ на русском языке могут получать необходимую информацию (info@rost.hu, тел: +36-209-469443)
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru